Creme de Batata e Alho Poró Se você busca um prato acolhedor e saboroso, a nossa receita de Creme de Batata e Alho Poró, servida dentro de pão Cervejinha com gergelim, é a escolha ideal. Com sua crocancia e sabor especial, essa combinação vai encantar seus convidados e tornar qualquer refeição ainda mais especial! Ingredientes: - 1 pão Cervejinha com gergelim grande - 4 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos - 2 talos de alho-poró, fatiados - 2 colheres de sopa de manteiga - 1 colher de sopa de azeite de oliva - 4 xícaras de caldo de legumes ou de galinha - 1 xícara de creme de leite - Sal e pimenta a gosto - Queijo ralado para gratinar (opcional) - Cebolinha picada para decorar Modo de Preparo: 1. Prepare o pão: Preaqueça o forno a 180°C. Corte a parte superior do pão Cervejinha com gergelim e retire cuidadosamente o miolo, formando um bowl. Reserve o miolo para outras preparações. 2. Cozinhe as batatas: Em uma panela grande, coloque os cubos de batata e adicione o caldo de legumes. Cozinhe por cerca de 15 minutos, até que as batatas fiquem macias. 3. Refogue o alho-poró: Em outra panela, derreta a manteiga com o azeite. Adicione o alho-poró fatiado e cozinhe até que fique macio, por cerca de 5 minutos. 4. Misture tudo: Com as batatas cozidas, adicione-as à panela com o alho-poró. Utilize um mixer de imersão
Atendemos SC e PR.
Endereço Rua Carlos Will
Boehm, 471 – Santo
Antônio, Joinville – SC,
89218-301
Atendemos SC e PR.