Molho de abacate

Molho de abacate
Ingredientes 1 abacate maduro 1/4 de xícara de iogurte natural (ou maionese, se preferir) 1 colher de sopa de suco de limão (ou a gosto) 1 dente de alho (picado ou amassado) Sal e pimenta a gosto Opcional: um punhado de coentro ou salsa fresca para um toque extra de sabor Modo de preparo 1. Preparar o Abacate: Corte o abacate ao meio, retire o caroço e use uma colher para retirar a polpa. Coloque a polpa em um processador de alimentos ou em uma tigela. 2. Adicionar os Outros Ingredientes: No processador ou tigela, adicione o iogurte (ou maionese), suco de limão, alho, sal e pimenta. Se estiver usando coentro ou salsa, adicione também. 3. Processar ou Misturar: Se estiver usando um processador de alimentos, processe até obter uma mistura cremosa e homogênea. Se estiver misturando à mão, use um garfo para amassar o abacate e misturar os ingredientes até ficar bem incorporado. 4. Ajustar o Sabor: Prove e ajuste o sal, pimenta ou suco de limão conforme seu gosto. Se preferir um sabor mais intenso, adicione um pouco mais de alho ou ervas. 5. Refrigerar: Transfira o molho para um recipiente hermético e leve à geladeira até o momento de usar. O molho de abacate é melhor consumido fresco, mas pode ser armazenado por até 2 dias na geladeira. Montagem do Sanduíche com Molho de Abacate: 1. Preparar o Pão: Corte o pão australiano ao meio. 2. Adicionar o Recheio: Coloque a mistura de carne (ou outro recheio de sua escolha) na parte inferior do pão. 3. Adicionar Legumes: Adicione folhas de alface e fatias de tomate por cima da carne. 4. Finalizar com o Molho: Espalhe uma generosa quantidade do molho de abacate sobre os vegetais ou use-o como acompanhamento. 5. Fechar o Sanduíche: Coloque a parte superior do pão por cima e pressione levemente.   Esse molho de abacate traz cremosidade e frescor ao seu sanduíche, fazendo uma ótima combinação com o pão australiano e o recheio de carne. Aproveite a refeição! Se precisar de mais alguma coisa, é só avisar!
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