Pão Baguete à moda Italiana

Pão Baguete à moda Italiana
Pão Baguete à moda Italiana Vamos preparar um delicioso sanduíche com pão baguete italiano, recheado com queijo de búfala, tomate seco e rúcula! Essa combinação é irresistível e perfeita para quem gosta de um sanduíche bem recheado. Ingredientes: 1 pão baguete italiano 200g de queijo de búfala (fresco ou em fatias) 100g de tomate seco (hidratado em azeite se possível) Um punhado generoso de rúcula 2 colheres de sopa de manteiga (ou azeite de oliva) 1 dente de alho (picado ou amassado, opcional) Sal e pimenta a gosto Ervas secas (como orégano ou manjericão) a gosto (opcional) Vinagre balsâmico (opcional, para servir) Instruções: 1. *Preparar o Pão*: Preaqueça o forno a 180°C (350°F). Corte a baguete italiana ao meio, no sentido do comprimento, mas sem separar as duas metades completamente. 2. *Fazer a Mistura de Manteiga*: Em uma tigela pequena, misture a manteiga (ou azeite de oliva) com o alho picado, se estiver usando. Isso adicionará um sabor maravilhoso ao pão. 3. *Montar o Sanduíche*: Espalhe a mistura de manteiga/azeite nas metades internas da baguete. Comece a montar o sanduíche colocando uma camada generosa de queijo de búfala sobre uma das metades. Em seguida, adicione o tomate seco por cima do queijo, distribuindo bem. Por último, coloque uma boa quantidade de rúcula sobre o tomate seco. Tempere com sal, pimenta e ervas secas, se desejar, para dar um toque extra de sabor. 4. *Fechar e Assar*: Feche a baguete e coloque-a em uma assadeira Leve ao forno por 10 a 15 minutos, ou até que o queijo de búfala comece a derreter e o pão fique levemente dourado. Se preferir uma crosta mais crocante, ligue o grill do forno nos últimos 2 minutos de cozimento. Dicas: – *Tomate Seco*: Se o tomate seco estiver muito seco, você pode hidratá-lo em um pouco de água quente ou azeite antes de usar. – *Queijo*: O queijo de búfala é muito saboroso, mas se você quiser, pode misturar com outro queijo, como mozzarella, para uma textura diferente. – *Varie os Ingredientes*: Adicione azeitonas pretas ou verdes fatiadas para um sabor salgado extra, ou até mesmo um pouco de pesto para um toque aromático. Esse sanduíche recheado de baguete italiana é uma explosão de sabores e uma ótima opção para trazer um dos sanduíches mais amado da Itália. Aproveite!
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